当前位置:主页 » 学校主站 » 学校概况 » 机构设置

机构设置

(一)行政党群部。将现学院办公室、党委办公室、党委组织部、后勤保卫处的后勤与资产业务合并组建行政党群部,主要职责包括:总备案;行政,文秘;评建发展、数据填报;党务、党建、组织、纪检、统战;宣传,工会,档案、校史;后勤、资产管理等方面工作。

(二)教学科研部。将现教务处、实训中心(信息中心)、科研处、创新强校办公室、校企合作办公室合并组建教学科研部,主要职责包括:教学;科研,“创新强校工程”(质量工程);实验实训室建设与管理;信息化建设,网络与信息技术;创新创业与就业教育(含竞赛);校企合作;文印等方面工作。

(三)质量监控办公室。保留质量监控办公室,其主要职责在原督导工作的基础上,增加高等职业教育质量年报编制、内部质量保证体系诊断与改进(侧重于体系构建和专业人才培养质量、课程教学质量、教育教学管理能力与水平、教师教学能力与水平、学生学习成效等的诊断与改进)等方面的工作。

(四)学生发展部。将现学生处、团委、后勤保卫处的安全保卫业务合并组建学生发展部,主要职责包括:学生思想政治教育,党团与班级建设;学风建设,学生日常事务管理;心理健康教育与咨询;校园危机事件应对;奖勤助贷;社团管理;学生公寓管理;保卫与武装,国防教育(含军政教导队)等方面工作。

(五)人力资源部。将现人事处、教师发展中心合并组建人力资源部,主要职责包括:人员招聘配置,劳动关系管理;培养培训,师资队伍建设;绩效考核,薪酬福利;计划生育管理等方面工作。

(六)招生就业部。将招生办公室、就业指导中心合并组建招生就业部,主要职责包括:招生、就业创业、校友会等方面工作。

(七)图书馆。图书馆建制不变,主要职责包括:图书采编,流通管理等工作。 

(八)继续教育学院。继续教育学院建制不变,主要职责包括:继续教育;培训与考证(含SYB培训);国际交流等方面工作。


点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

招生热线:
020-87025321
020-87024172