当前位置:主页 » 学校主站 » 教学科研 » 

我院召开《“创新强校工程”(2019-2021年)建设规划》 论证会

发布时间:2019-12-25文章来源:审核员字体大小:

2019年12月23日,根据《广东省教育厅关于组织开展高等职业教育“创新强校工程”(2019-2021年)建设工作的通知》(粤教职函(2019)134号)要求,我院在天河校区行政楼四楼会议室组织了以叶小明教授为组长的专家组,对《“创新强校工程”(2019-2021)建设规划》进行了论证。本次论证会有广东创新科技职业学院党委书记叶小明教授、广东农工商职业技术学院副校长何伟教授、广东交通职业技术学院教务处处长王劲松教授、广州铁路职业学院教务处处长欧阳丽教授、广东青年职业学院教务部部长李义伦副教授等7名论证专家,由黄伦生院长主持,各系主任和各项目负责人参加了此次会议。

会上,黄伦生院长对各位专家的莅临表示热烈的欢迎与衷心的感谢,并希望专家组为我院《“创新强校工程”(2019-2021)建设规划》严格把关,提出意见,使之更具科学性和可操作性。陈红副院长介绍了我院在2019年的“创新强校工程”考核工作中取得了一定的成绩,但仍有较大提升空间,现根据省厅要求初步编制了《“创新强校工程”(2019-2021)建设规划》,需请各位专家严格评审,指出问题。并要求各项目负责人认真聆听,会后进一步完善建设规划。

规划评审阶段,创新强校办公室刘珊珊主任向专家组汇报学院《“创新强校工程”(2019-2021年)建设规划》编制的总体情况,从学校现状、指导思想、总体目标、建设内容、实施组织与进度安排、预期效益、保障措施六个方面说明。

专家组组长叶小明教授主持建设规划的论证。专家组成员在认真听取汇报和审阅建设规划及建设项目后,逐一发言,针对规划的总体目标、项目设置、经费安排等方面提出了宝贵的建议。经过两小时的质询和讨论,专家组一致同意广州华南商贸职业学院《“创新强校工程”(2019-2021)建设规划》方案通过论证,建议进一步对接职教”二十条”细化该方案,确保各规划项目达到预期成效。

最后,黄伦生院长对专家组认真负责、严谨科学的工作态度表示由衷的敬佩和崇高的敬意。专家组对学院“创新强校工程”建设给予的大力支持和帮助,将为我院下一步继续完善建设规划提供了很好的建议。学院将根据专家意见,改变工作思路,提高站位,从学校层面着手,自上而下地调整《“创新强校工程”(2019-2021)建设规划》的总体设计,并把《“创新强校工程”(2019-2021)建设规划》作为今后我院“十四五”规划编制的依据。

(图/严益波,文/李淼冰)

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

招生热线:
020-87025321
020-87024172