当前位置:主页 » 商务管理系 » 党团建设 » 

转正大会|新时代,争做优秀共产党员

发布时间:2020-06-19文章来源:商务管理系字体大小:

2020年6月18日下午,商务管理系学生党支部在我校白云校区教学楼2-404课室召开预备党员转正大会,商务管理系党总支书记申海波、学生党支部陈敏蓉书记,部分教师党员,学生党支部全体师生党员参加此次会议,会议由学生党支部书记陈敏蓉主持。

学生党支部书记陈敏蓉同志宣布预备党员转正大会正式开始。

李欣欣等九名预备党员依次上台汇报了预备党员期间思想、学习、工作等情况等。入党介绍人对李欣欣等九名预备党员在预备期间思想、认识,以及实习期间表现情况进行介绍。

  

(李欣欣)                      (何婉晴)

(陈沛沛)                 (吴锦华)

  

(李晓东)               (王水珍) 

(黄敏绮)                  (文豪)

(谢月媚)

(大会讨论)

大会讨论环节,与会党员纷纷发表对这9名同学的意见,经过与会正式党员无记名投票表决环节,商务管理系学生党支部讨论决定:同意李欣欣等九名预备党员如期转正。

最后,商务管理系党总支书记申海波叮嘱17级即将离校的党员同志们,要牢记自己的入党动机,提高党性觉悟,坚定理想信念。在各自的工作岗位中发挥先锋模范带头作用,从行动上践行自己的“初心”和“使命”,做新时代合格共产党员。


图|庄伟镖、黄文霞

文|冯晓欣、陈禧凤