当前位置:主页 » 商务管理系 » 商管动态 » 商管新闻 » 

实践教学改革宣讲会

发布时间:2020-06-19文章来源:商务管理系字体大小:

为深化产教融合、校企合作的教学理念,学院将从2018级学生起组织开展基于“产教融合,校企合作”理念、面向企业真实生产环境的任务式人才培养模式和 “做中教,做中学”教学模式改革, 2020年6月18日星期四下午13:50,商务管理系幼儿发展与健康管理专业全体学生在白云校区教学楼2-102课室开展实践教学改革宣讲会。

 

此次会议由何开红老师主持,并邀请学院校企合作办吴琼英老师、广成教育集团彭少明老师和熊优老师给同学们进行实践教学环节的宣讲与解答。

 

何开红老师从实践教学文件解读、跟岗实习与顶岗实习、幼儿发展与健康管理专业考级考证、现场解疑四部分进行宣讲,充分说明了实践教学改革的必要性和考级考证对于以后实习、就业的重要性。熊优老师也从认知深圳、认知广成、实践内容等方面跟同学们做了介绍让同学们明白了实践教学“怎么做?去哪里?做什么?”。

 

通过本次宣讲大会,幼管全体同学了解到企业实践教学的必要性和重要性,明确了推进企业实践教学的基本任务和职责,对学校顺利实行“校企合作、工学结合”的企业实践教学具有积极的意义。

文|陈丽丽

图|林思玲