当前位置:主页 » 学校主站 » 学院新闻 » 

广州华南商贸职业学院召开2020年职称评审工作宣讲会

发布时间:2020-07-18文章来源:党委宣传部字体大小:

为使我校教职工全面了解高校教师职称评审的相关政策法规和我校的职称评审制度,掌握职称评审的标准条件,更好地推进我校职称评审工作的顺利开展,7月17日下午,学校在白云校区1-602会议室召开2020年职称评审工作宣讲会,学校职称评审工作领导小组组长刘剑清校长,教务处处长李振斌,科研处处长刘珊珊,各系部教学秘书,申报2020年职称评审的相关人员参加会议,会议由人事处处长黄少斋主持。

会上,黄处长强调了职称评审工作的重要性,并解读校内职称评审通知的大概内容,要求申报人员提前准备职称评审工作。人事处杨绚老师针对职称评审政策依据、申报材料要求、系统申报操作指引,给大家作详细的介绍。

随后,科研处刘处长结合自己的经验,向大家分享申报材料填写过程中的一些注意事项和细节把握问题。教务处李处长希望大家调整好心态,以平常心申报和准备职称评审。

在交流互动环节中,与会人员就职称评审答辩流程、行政教辅人员申报方向、个人代表作类型、论文篇幅规定等具体问题进行讨论,刘校长及有关部门负责人逐一予以解答。

最后,刘校长表示,教师职称结构的优化事关学校办学质量和水平的提升,学校要认真落实职称评审的规范和要求,积极提供平台和渠道,鼓励教师提升职称和学历,相关部门要全力做好职称评审组织工作,为申报人员提供全面优质服务。

此次宣讲会,帮助教师明确了职称评审的相关政策,为教师职业发展、职业能力提升具有积极意义。

(文/吴斯媛  图/郭法兵)

下一篇:没有了

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

招生热线:
020-87025321
020-87024172