当前位置:主页 » 学校主站 » 学院新闻 » 

我校举行2021年专业带头人、骨干教师目标任务书签约仪式

发布时间:2021-07-02文章来源:人力资源部字体大小:

6月30日下午,我校在教学楼1-515举行2021年专业带头人、骨干教师目标任务书签约仪式。学校刘剑清校长、专业带头人、骨干教师参加签约仪式。仪式由人力资源部黄少斋部长主持。

仪式开始前,黄少斋部长表示,为提高对专业带头人、骨干教师培养效果、同时提升教育教学质量,学校人力资源部起草了目标任务书,征求20位专业带头人、骨干教师的意见后进行了修改完善,大家要对标任务清单,在聘期内保质保量完成好目标任务。

接着,刘剑清校长与每位专业带头人、骨干教师签订目标任务书。

刘剑清校长指出,各责任人要对标对表完成目标任务,完成学校教育教学、科研和社会服务各项工作,积极发挥“传帮带”作用,做好青年教师培养引领工作。同时要树立质量意识和危机意识,在竞争中求生存、求发展,学校会全力支持,提供条件帮助大家实现个人成长,进一步推动学校工作的发展。

刘剑清校长向专业带头人和骨干教师代表颁发聘书,随后合影留念。

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

招生热线:
020-87025321
020-87024172