当前位置:主页 » 学校主站 » 学院新闻 » 

相互学习,共促发展——我校与钟落潭医院开展交流学习

发布时间:2021-07-15文章来源:学生发展部字体大小:

7月14日上午10时,我校党委王书汉书记、行政党群部陈玉秀副部长、学生发展部吕文繁副部长一行前往钟落潭医院交流学习,并为钟落潭医院送上锦旗和感谢信。钟落潭医院党支部李亚龙书记、邹晓忠副院长、邝泽昆副院长、招卫乾副院长、医政科黄瑞典科长等热情接待了王书记一行并组织座谈。

交流中,王书记首先代表我校全体师生员工对钟落潭医院在近几年来,尤其是抗击新冠肺炎疫情期间对我校各项工作的大力支持和帮助表示衷心感谢。今年5月初,广州市疫情形势趋紧,为做好校园疫情防控工作,保障全体师生安全健康,我校积极联络钟落潭医院为我校师生员工接种疫苗,得到了医院的大力支持和热情服务,全校师生心怀感恩、致敬白衣天使,送上“医者仁心、心系群众”锦旗和一封感谢信。

钟落潭医院党支部李亚龙书记对王书汉书记一行表示热烈欢迎,李书记表示:钟落潭医院作为属地医疗卫生机构,担负着属地23万人民群众的医疗保障和卫生服务使命,广州华南商贸职业学院是属地的一大重要群体,医院本着“以人民为中心”的原则,做好医疗保障和卫生安全服务是积极响应国家号召,为群众办实事。今后将一如既往的大力支持学校各项医疗保障和卫生服务,确保人民安全和身体健康。

会上,王书记与钟落潭医院相关领导就疫情防控、公共卫生、传染病防治和医疗服务、健康管理人才培养等展开对口交流,相互学习、积极讨论、探索人才融合和校院共建模式。

此次交流学习,进一步加强了我校与属地医院之间的联系,对于共同校院结对共建、相互促进、协同发展起到了积极的推动作用。

(文/吕文繁  图/钟落潭医院)

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

点击进行咨询点击咨询

招生热线:
020-87025321
020-87024172